Вавилон

Агентство недвижимости

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Электронный - дешевле

С середины октября предоставление сведений из госкадастра недвижимости РФ становится платным. Однако предоставление электронных документов гражданам обойдется дешевле бумажных аналогов. Так, цена межевого или техплана в электронном виде для физлиц составит 250 рублей, в бумажном - 800 рублей.

С 16 октября 2010 года вводится плата за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости. Соответствующий приказ минэкономразвития России от "О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы" был опубликован на сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Документ устанавливает порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости и размеры платы за предоставление этой информации.

В частности, предоставление электронных документов гражданам обойдется значительно дешевле их бумажного аналога. Например, плата за предоставление межевого или технического плана в виде электронного документа для физических лиц составлит 250 рублей, а в виде бумажного - 800 рублей.

Получить выписку из госкадастра недвижимости в виде электронного документа можно на портале услуг Росреестра.
 


Новые объекты

2 ка Галактионовская 96, дом деревянный добротный , 43 кВ м, Комнаты раздельн...
1 к квартира, 3 просека д 250, 42,2 / 19/11 кВ м, общая площадь 50 кВ м , лод...
9000 000 рублей , Докум готовы к сделке П. Самарский ( недалеко Поселок Аглос...
Литвинова 322, 30/18/6 кВ м, 3/5 эт кирпичного дома, в квартире сделан ремонт...
2 к квартира , Мальцева 10, кухня -гостиная и комната , общ пл -28 кВ м, ванн...
2 к победы 8 б, 44/30/6 кв м, с/у разд, 3/5, планировка "трамвайчиком" , можн...